Ещё ласкает бабье лето
Но всё же осень холодом страшит,
И лист берёзки, в золото одетый,
От дуновенья каждого дрожит.
Ещё тепло на отдых не уходит,
Но все убрали летний свой наряд,
Октябрь хозяином по окнам бродит
Уже четвёртый (пятый!) день подряд.
Куда-то прячутся улыбки лета,
И люди ждут зимы и холодов,
Забыв включить в глазах искринки света -
Душевный отблеск прожитых годов.
Циклон в футбол играет облаками,
Пищат сосуды, словно комары,
Порядок, установленный веками,
Откручивает Землю от жары.
Вот-вот из Арктики нагрянут "мухи",
Закружатся снежинками с небес,
Прикрыв огрехи сУетной разрухи
И укрывая сединою лес.
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110082905354
Пётр Кузин 2 01.12.2013 21:20 Заявить о нарушении
Нина Лобанова 2 01.12.2013 21:47 Заявить о нарушении