Дезинтеграция коллапса
В гости пришла ядерная зима.
Мигом нежданным прошла по планете
Праздничная взрывная волна!
Всё разрушая и всё сокрушая,
Сеяла только любовь и добро.
Думы народные в жизнь воплощая,
В рёбра планеты вонзала перо.
Свидетельство о публикации №110082905350