К Клодии
Ты выйдешь бледная, босая.
Ты ангел, ты - не человек,
Не дьявол ты - святая!
Ребенок, изнуренный долголетием,
Творенье одержимого вампира...
Перед тобою расступаются столетия,
И вечность пред тобой колени преклонила...
Прекрасней бугенвиллии в саду,
Грустнее тени одинокой...
О, почему же мир не ценит красоту?
О, почему же с ней он поступает так жестоко?
Свидетельство о публикации №110082905334
красоту не ценим
природа шепчет:"красоту мы лепим!"
всё красота!!
цветок и облака.
человек,душа.
Аврора Лингер 05.09.2010 07:09 Заявить о нарушении