Какая в жизни нам отрада?

Какая в жизни нам отрада?
Здоровье, радости любви?
Не только! Устремленье надо,
Чтоб к Свету Истины прийти!

Чтоб день и ночь трудясь без меры,
Нам Радости не потерять,
Не погасить Надежды, Веры,
А лишь сильнее духом стать!

Душа чтоб наша пламенела,
Взлетая ввысь все вновь и вновь,
Чтобы попасть она сумела
Туда, где царствует Любовь.

И полны Радости безмерной,
Достигнув области Любви.
Сознанием несовершенным
С Сознаньем Высшим
                слиться
                мы смогли!


Рецензии