Шанс к возрождению По Ионычу

Любовь нечаянно нагрянет,
Ты только жди ее и знай:
Она грустить тебя заставит,
Стремится к лучшему...Меняй!

Меняй и то,что раньше в лицах,
Прохожих мимо,стороной,
Ты видел мысли растворится
В сухой обыденности,злой...

И ты стремись!Стремись к тому,
Чтобы не быть на них похожим,
И чтоб не падать в бездну, к дну,
Чтобы не быть средь тех прохожих!

Лети,и взглядом,словно птица,
Лови последнюю звезду!
Чтоб к ней попасть, и очутиться
У цели главной наверху.


Рецензии