Когда свеча совсем угаснет...
Когда фитиль истлеет весь,
То каждый в темноте увязнет
И никого не будет здесь.
В простор небесный улетим мы,
Кто в рай отправится, кто в ад.
И станем мы необратимы
До дна испив житейский яд.
И тихо сон наступит вечный,
Надорванной душе – покой.
И в путь уйдем мы бесконечный,
Забрав все чаянья с собой.
И мир иной нас повстречает,
Скорбеть не будем о себе –
Оставив позади печали,
Уйдем не слышно, в тишине.
Свидетельство о публикации №110082905281