Спасибо, Жизнь
Спасибо, что не хочется уйти
Шагая смело хоть по почве зыбкой,
Я забываю, что и крест должна нести.
Спасибо, что даешь веселые моменты,
Чтоб вспомнить, что и я еще Могу,
Что есть, кто даст полезные советы
Тому, кто перелетом на бегу.
Так был много, но так мало помню
Кого любил, по ком когда страдал
Спасибо, Жизнь, за то, что с мимолетной болью
Цветок Любви моей ни раз не увядал.
С улыбкой на устах "вперед на бой!"
Сказал я всем страстям и страхам,
Что только Я могу заштопать эти раны
я выжил. слышишь? я теперь герой.
Спасибо я за всё могу кричать бессчетно
За то, что родился, за то, что не упал.
Но только крики эти будут тщетны.
Не кончен ведь сей жизни сериал.
Свидетельство о публикации №110082905268