Лови миг удачи быстрее...

Лови миг удачи быстрее
И, ноги вложив в стремена,
Держись за узду покрепче,
Пусть лошадь несется вскачь...

Той лошади имя время.
Она сильнее тебя.
Пытайся с ней поладить,
Старайся не раздражать,
Она зла тебе не желает
В любой беде сохранит,
Если поводья умело направишь
В скользком седле усидишь.


Рецензии