О милая! возьми весь свет любви...

О милая! Возьми весь Свет Любви,
Не бойся ничего, вставай, иди,
Вся освещенная!

Но ты полна отчаянья, тоски,
Боишься неизвестного Пути,
Вся потрясенная!

Я верю, в новой жизни, ты
Сумеешь радостно идти,
Вся просветленная!


Рецензии