Будет так...

Будет так, неба синь, солнце яркое,
И в ручье святая вода,
Зима холодная, лето жаркое,
На вопрос о любви ответ «да»
Ненавистные правила в прошлое,
И солёный моря прибой,
И слова верные и хорошие,
И всегда я рядом с тобой.


Рецензии