Ложь

Мы,   любим,   часто,   мило   лгать,
Мы,    не    способны    отличать.
Где    правда   жизни,   а   где   ложь,
И   нас,    не   бросит,   даже,   в   дрожь.

Когда    цвет    черный,   назвать   белым,
Наш   дух,   затурканный,    не    смелый,
Мы,   лучше    подло,    промолчим.
Мы,   не   живем,   а   лишь   коптим.

За    деньги,    продаем    мы,   честь,
Предательств    мелких,    то,    не   счесть.
За   взятку    подлость    мы,   творим,
За    ложь   мы,    требуем    калым.

Продажней    твари,    в    мире    нет,
По    лжи    мы,    приняли   обет,
Лжи     монументы     воздвигай,
Но,   каждый   хочет,   попасть   в   рай.


Рецензии