Дом мой любимый

Дом мой любимый,
Дом дорогой, светлый,
Пронизанный, Боже, Тобой!

Камешек каждый,
Каждый цветок
И животинка - у Твоих ног.

Все мы приходим
В дом на Земле,
Чтобы, о Боже, подняться к Тебе!


Рецензии