Обида, ненависть, ценизм

Обида,ненависть,ценизм...
К чему детали эти?
Я не хочу вникать в комизм
Безумства на планете...

Я лишь хочу сказать о том,
Что в этом знойном сердце
Пустует место для того,
Кто в нем откроет дверцу.


Рецензии