изыди

у сигарет любовь одноразовая.
пусть так. все лучше, чем с тобой.
они не кидаются колкими фразами,
нервы не треплют, а дарят покой.

и пусть сердце от них болит так же сильно,
как и от того, что там засел ты -
паразит забирающий все мои силы.
бес. и тебя не изгонят молитвы, кресты.

изыди.


Рецензии
Очень интересное стихотворение и изложение неординарное.
Успехов!
Ольга.

Ольга Михайловна Орлова   03.01.2011 19:09     Заявить о нарушении