Как жаль...

Как жаль что все теряет смысл,
Любовь, разлука, обещанья,
Как жаль что я в тебя влюбилась,
Прохожий ты, и то случайный.
 
Как жаль что нет в тебе той правды,
Которую всегда ждала я.
Как жаль что все что говорил ты,
Совсем не мне предназначалось.
 
Как жаль, что ты сейчас уходишь,
Не оглянувшися ни разу,
Как жаль что больше ты не вспомнишь,
Того что было между нами...


Рецензии