Почему

Почему устало небо быть большим и добрым?
Почему весенний ветер стал таким холодным?
Почему в огромном доме заперты все двери?
Почему по утру в церкви тихо пели?
Почему не шепчут губы ласково и нежно?
Почему, ответь мне Боже, все так безнадежно?

Почему устало небо ...
Почему весенний ветер ...
Почему в огромном доме ...
Почему по утру в церкви ...
Почему не шепчут губы ...
Почему, ответь мне Боже?


Рецензии
Впервые встречаюсь с такой необычностью изложения стихов,
но очень понравилось. Заставили задуматься, спасибо

Екатерина Кора   23.06.2013 10:33     Заявить о нарушении