I-
Кoротeнькая фраза.
Люблю тебя!
В ней смысл жизни всей.
Люблю тебя!
Дарю себя с душой.
Люблю тебя!
И страсть рекой.
Люблю тебя!
Дождливой осенью.
Люблю тебя!
В жару июльских дней.
Люблю тебя!
Потоки дней проносятся.
Люблю тебя!
От счастья слёзы просятся.
Люблю!Люблю!Люблю!
И с каждой мыслью всё сильней!
Свидетельство о публикации №110082904995
Гелани 02.09.2010 18:20 Заявить о нарушении
Юликко 02.09.2010 18:24 Заявить о нарушении