Синий, красный

Синий, красный,
Чёрный, белый;
Нет красивей
Тебя в мире,
Всё идёт
Тебе к лицу,
Потому, что
Жизнь в цвету,
Потому, что
Жизнь прекрасна,
Чтоб любить
Целесообразно.
Знаю точно,
Что душа
Твоя счастье обрела.
Напряженья
Больше нет,
В твоём взгляде,
Только свет.

 29.08.10г.


Рецензии