Молодым любил махорку

* * *
молодым любил махорку
искурил большую горку
мой армейский друг Колян
раз попробовал кальян
ночку кувыркался с ЗЕКчкой
у меня с такой осечка
каждому своя хвороба
на себя осталась злоба
говорят болезни роста
у других все в жизни просто
запоздал судьбы анализ
многие со мною знались
хочется просить прощенья
не бывает возвращенья
и наверное не нужно
посмеются
скажут скушно


Рецензии