Отдаю себя на заклание...
Продаю свою душу Дьяволу
На любовь все упования,
Всю надежду опять ставлю я
Не впервой... Я играю опытно,
Все ходы наперед знакомые,
Сердце ж верит судьбе безропотно,
Что на этот раз все по новому...
Что на этот раз все окупиться-
Все страданья, все горе прежнее,
Колесо заводное крутится,
Опьяняя его надеждами
Только вновь выпадает черное,
В лунку прежнюю шарик катится,
И колода в руках кропленая
Подтверждает любви предательство
Нет тебя, ну а мне все кажется,
Ну а мне обмануться хочется!
Не в первой...И судьба куражится
Изрыгая свои пророчества...
И чернеют тузы пиковые,
Все кричат, что не мой ты суженый...
Оглушенная сердца стонами,
Вновь иду, ко всему бездушная
А за мной все равно, упрямая,
Полумертвая вера тащится,
И надежда, отчайно-пьяная,
Да любовь моя...запропащая...
Свидетельство о публикации №110082904937
Этот стих особенно "зацепил".
С уважением,
Женатый Холостяк 01.09.2010 02:33 Заявить о нарушении