Олегархический капитализм
-Чта-а?.. – Вымолвил плебей.
- Берите – всё готово!
Кусочки пожирней…
И сам себе оттяпал,
Жене, для дочерей,
Заранее – внучатам,
Зятьям, друзьям друзей...
Добро страны делили,
И делят до сих пор,
Про совесть – позабыли,
И что то есть - позор…
Смеётся заграница –
К нам златом мостят брод!
В надежде, что всё снится,
Оболганный народ…
…А кто способен хапать,
В натуре, не в мечтах,
(Пусть вам от правды плакать!)
Первейший олигарх!
И суть любого …изма,
Годиться им вполне,
Пусть корчится отчизна –
Зато раздольно мне!
Придурки богатеют,
От разума в бегах,
И лучшую идею
Поют себе в стихах…
* * *
Когда придёт мессия,
То встанет на ногах
Прекрасная Россия…
И сгинет олигарх…
Свидетельство о публикации №110082904932