Расставание!

Я науку Разлуки постигла,
На крою облаков стаяла
И слезою небес так тихо
На сухую землю упала
Мне от солнечных ванн
Было жарко,
Что казалось сгорю не на шутку.
Я хотела побыть минутку,
А осталась на вечно каплей.
Я судьбу об одном лишь просила,
Тонкой струйкой пролиться сквозь звёзды,
На ладонях любимых проснутся
И укутаться в ласки и нежность.
Оказалась, что это много,
Что судьба о таком и не знает,
Но я всё-таки стала у края
До тех пор пока не упала,
А упав я морем разлилась
На волнах унося печали,
Но в душе я осталась лишь каплей,
Что стекала с тобой расставаясь


Рецензии