Мне жить приятней - так

Мне  романтична красота твоих  лесов   и  речек
Любимый мой,  опять сентябрь!
сиреневый восток  и  вечер.
Всё принимаю  в  этот  раз -
оранжевый листочек -
его срисую  для Тебя
меж  этих просто  строчек.

Прочтёшь стихи, когда я  сплю

ТАК  ЖИТЬ  ПРИЯТНЕЙ,
ОЧЕНЬ!

и
напишу,
уж как смогу
о том, что  ждёшь  Ты  очень:
читай два слова между строк, признания лиричны,
всё от того, что  я люблю смотреть на Твой,  твой профиль .


Рецензии