Тайна мира

Куда ты лезешь в тайны мира
Зачем тебе всё надо знать
И что ты с этим будешь делать
Куда свой мозг будешь девать

Ты ведь не знал кто это Мама
ТЫ просто грудь её сосал
И жил не думал что от куда
Ты просто ел и не орал

Тебе не важно было много
А мозг твой просто отдыхал
И ты ведь жил без всех вопросов
Одна лишь цель поел поспал.


Рецензии