полигон для искренних

Все было прекрасно в детстве
на приставке пакмен
и еще двадцать картриджей
в вакуууме
оставались воспоминания

экран-чик-и выключают пламя
нет
никогда
не бывает
нас взяли в плен
избавились от своенравных личностей
тела
искрились
как будто мы были сильными

лет семь
полигон для искрених
когда это есть
вроде так на-до
-дддома под надзором НАТО

все оказались утоплены в правде
учились, как щенята,
плавать,
как будто мы были сильными


Рецензии