Убит

Метроритм моего сердца переклинивает бит
И до мозга поступает информация «убит».
Я сбегаю с перелётов, со ступенечных пролётов,
Я бегу туда, где может, проплывают облака...
Я хочу, спешу туда…
И проносятся машины, электрички,
Только с ними мне не по пути…
Можно лишь дойти.
Поцарапана травой,
Пробераюсь под землёй
И в глазах моих песок,
 Вместо голоса – комок.
И руками отбиваясь,
Я бессмысленно пытаюсь отыскать…
Как понять?
Говорят, что если сердце переклинивает бит - «ты убит».
Лишь земное притяжение вдруг затормозит скольжение,
Значит я вернусь, вновь очнусь.

                2008 год.


Рецензии