Маленький путешественник
Птички, бабочки, мир оживет.
Солнышко всех согреть захочет,
Нежно песню свою заведет.
В этот день ты счастливый, светишься.
Столько нового сразу вокруг.
Солнцу сразу ты заприметишься
И для птичек ты лучший ты друг.
Вот котенок ласкается нежно,
Что ж ты, милый, не бойся, погладь.
Он белее дня снежного...
Так и будешь в сторонке стоять?
Этот мир ведь еще неизведан.
Отправляйся на поиск, малыш.
Только будь своей Маме предан.
Беги мир изучать, крепыш.
Впервые пишу стих такого рода. Получилось - не получилось - судить не мне) Ловите что есть=)
Свидетельство о публикации №110082900485