Звездная любовь

Светоч ясный
одарил меня снебес
в меня вселился
любовный бес
не сплю тоскую
все жду тебя
манящую к себе
как в небе
яркая звезда

Пусть облака на время
закрывают небо
и ненадолго взору
недоступна
любимая звезда
не прячься в тень
моя родная
я все равно
дождусь тебя

В один
прекрасный миг
луна одарит
всех влюбленных
своим сиянием с небес
и ты звезда моя
сорвешься с неба
и я найду тебя
средь звезд земных

Я верю в то
что ты недалеко
что рядом
я даже знаю
как тебя найти
смотреть в глаза
при встрече
всем девчонкам буду
и если звездочка
в них отражаться будет
значит это ты.


Рецензии