Тебе снились тексты?..
Скажи, тебе хоть когда-нибудь снились тексты?
Мне снятся. Всегда.
Я, если честно,
Местами не различаю цвета,
Поэтому всё чёрно-бело:
Чёрные буквы на белой бумаге,
Белые буквы мелом,
Скользят полустёртые знаки
В своей получёткости.
И я всегда в главной роли
Из-за того, что кто-то зачёркнутый,
А я все взломала пароли,
Перенабрав вордовский документ,
И, как ни в чём не бывало, в явь.
Это мой маленький эксперимент,
Эксперимент того "я", что вовсе не я.
И теперь меня преследуют тексты,
Где я под разными именами
И внешностями,
И никому не интересно,
Куда я буду деваться от безнадежности.
Я боюсь читать книги,
Тогда реальность становится слишком похожа на сны,
Я боюсь нервного тика
Часов
И при этом я очень боюсь тишины.
Я не буду просить тебя рвать
Замкнутые круги.
Слишком поздно. Просто пойми меня и запомни мои слова.
А однажды, когда я усну,
Сквозь нелюбимую мной серую комнатную тишину
Протяни свою руку,
коснись осторожно моей руки.
Свидетельство о публикации №110082904795
У тебя так много всего и всё такое разное) Я просто поражаюсь)
Алекс Беатрикс 01.09.2010 18:59 Заявить о нарушении
А тебе снились тексты?)
Спасибо!
Анастасия Спивак 03.09.2010 11:49 Заявить о нарушении
Алекс Беатрикс 04.09.2010 13:33 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 04.09.2010 19:03 Заявить о нарушении