Обычный Мужчина

Мужскую   надёжность,  пленительность  глаз,
шершавые  руки  и  губы -
ценят  девчонки ,  да  в юность,  да  в джаз...
Да, время,  да мысли  -  бытуют.

Акации ветки  удушливый флайв,
на  горизонте  чайки -
Всё это забудется только ли  к  сорокам,
но  помниться  всё же будут:
Мужская   надёжность,  пленительность  глаз,
шершавые  руки  и  губы
а  рядом - обычный Мужчина
и преданность  глаз, неразводящего лужи.


Рецензии