Жаль, не понял ты

С губ слетают слова,
                обжигая...
Жаль, не понял ты,
                я - живая.
Словно в омут –
              к тебе навстречу,
В наш последний
               прощальный вечер.
Сердце –
         в клочья,
Обрывки –
         по ветру,
Я развею
        по белому свету.

...С губ слетают слова
                пустые.
Жаль, не понял ты,
                мы – чужие.


Рецензии