ответь

что хочешь ты от этой жизни
попробуй дать один ответ и ты
поймёшь что всё пустое
зачем ты прожил столько лет

ведь жизнь твоя летит стрелою
ты только ускоряешь бег
пытаешся догнать былое
но позади ни чего нет

и что же делать как быть дальше
если до цели далеко
да просто жызнью наслаждаться
и каждый миг хронить её

ведь цель твоя ты сам же знаешь
предстать пред богом на конец
а если нет то просто кости
положат под могильный крест

так вот ответ что надо в жизни
за что мы боремся всегда
за жизнь которую бывает
не замечаем иногда


Рецензии
Как верно сказано... Никогда не задумывалась над этим вопросом... Прекрасный стих! Всего самого наилучшего, Анастасия.

Настя Горюнова   22.08.2011 19:09     Заявить о нарушении
спасибо,что заходите,всегда рад,успехов!

Тулиганов Евгений   22.08.2011 21:59   Заявить о нарушении