С любовью к Женщине

Я  в  Женщине  ценю её улыбку,  её  доверие и  добрый  нрав;
Умение принять  за  шутку слова обидные под  час;

Я Женщину  люблю своей улыбкой, своею прямотою из простых  фраз
И принимаю все почти  ошибки, но  разве только не её отказ.

Я, может даже,  и  не  скрою  боли -  Она поймёт. Она  всегда права,
и  даже  в  день, когда  уходит  молчаливо, чтобы  расстаться навсегда.


Рецензии