Вспоминая

Судьба свела и развела....
Остался плач осенних веток.
Неслышно, вдруг любовь ушла,
Не хлопнув дверью напоследок.

Я - не подруга, ты - не друг.
Смотрели мимо и  молчали.
Любовь не поднимала рук.
Не ссорились, но поломали.

И, уезжая навсегда,
За взгляд твой я цеплялась взглядом…
________________________
Я напиваюсь иногда
Воспоминаний сладким ядом.


Рецензии