Нам удачу сулят...

ПРИВЕТ -  Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ТЕБЯ,
ПОЧТИ ПЯТЬДЕСЯТ,ФИГНЯ,В СТОРОНУ ВЗГЛЯД
СОВЕРШАЯ ОБРЯД ,ЛЮБЯ МЕНЯ,КАК ЦВЕТОЧЕК  СМЯТ
Я ТВОЯ И ВСЕ ТОТ ЖЕ НАРЯД,ГЛАЗА БЛЕСТЯТ,ГОРЯТ
УВЕЗИ ЗА МОРЯ,ГДЕ ПТИЦЫ ПАРЯТ ,ПАРЯТ,ПАРЯТ...
СРЕДИ МНОЖЕСТВА ЯХТ,ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ ШЕЛЕСТЯТ,
О СЕБЕ ВОЗВЕСТЯТ И ОПЯТЬ ПРОЛЕТЯТ ,ПРОЛЕТЯТ
А ПОТОМ ПРИЛЕТЯТ ,ПРИЛЕТЯТ НАМ УДАЧУ СУЛЯТ


Рецензии