Первоклассник
Ручка скользит по бумаге несмело.
Ну не хотят они ровно стоять!
Вывести букву - нелёгкое дело.
Чтение тоже непросто совсем,
Слово написано СА-ША красиво.
Но почему-то читаю я всем:
АС-ША , и умолкаю стыдливо.
Сделал задание, всё написал,
Чисто, красиво и правильно, много.
Только нечаянно нарисовал
Я на полях человечка смешного.
На рисованьи, с соседкой вдвоём,
Долго я всё рисовал, рисовал.
Только потом на рисунеке моём
Никто ничего,никого не узнал.
После уроков всё то, что на парте,
Нужно в портфель уложить-и домой.
Только такой он тяжёлый, поверьте,
Хоть бы ходил кто-то в школу со мной!
2009 год.
Свидетельство о публикации №110082904702
Игорь Дяченко 27.05.2011 23:33 Заявить о нарушении
Любовь Егорова 1 28.05.2011 00:08 Заявить о нарушении