Впечатление от фильма Джиа 1999

Не вечно счастье. И радость долго не бывает.
Все в этом были. Все об этом знают.
Жизнь в одиночку – трудно, но возможно.
Добиться цели, - постараться можно.

Ну вот добилась..всё! Ты королева!
Ты на крутых журналах всех обложка…
Ты посмотри, кто стоит…Там! Слева!
Какая одинокая ты, крошка…

Ну вот тусовки, вот тебе богатство!
Смотри, какое восхищение!
И от моделей явное злорадство
Завидует твоему везению…

И губы пухлые под вспышки фотокамер,
И кожа гладкая, которой не бывает…
Фотограф на мгновение замер.
Ты так прекрасна. Таких ещё не знают.

Но что случилось? Когда же ты сломалась?
И почему никто не подал руку?
А помнишь, однажды ты смеялась?
Что хочешь милую и верную подругу…

Ты одинока. Да. Ты одинока.
Настолько, что оно тебя съедало.
И жизнь к тебе была такой жестокой,
Так много близких часто покидало.

Наркотики… ну что за интересы?
Ты так лечилась долго и безбожно.
Ну что бесы, что внутри за бесы?
Жить тяжело. Но всё- таки возможно.

Ну вот и всё. Вот вся твоя карьера.
Ты умерла, устав от беспорядка.
И для кого – то ты была потерей,
Хоть там пусть будет тебе сладко.

                29.08.10 впечатление от «Джиа»


Рецензии