Из девяностых...
"Нас ограбили!!"-вот тебе раз!
"Нас ограбили"-люди кричат.
Отобрали,мол,Крым и Кавказ.
Ну и я к той толпе подскочил.
Расскажите,мол,что там и как?
Мне какой то мужик обьяснил.
Я не понял,наверно, дурак.
Говорит:"Штурмовали Сиваш,
Князь Потёмкин за Крым воевал."
Что действительно,Крым то был Наш!
Я ни разу в Крыму не бывал.
Свидетельство о публикации №110082904657
Соколов Юрий Михайлович 16.08.2013 17:20 Заявить о нарушении