Вы оптимист или пессимист?

Вы оптимист или пессимист?
Я Улыбаюсь, когда дождь -
так хочется скакать по лужам,
Но только зонт беру опять
и чинно шествую по тротуару всё же...



А по  тротуару люди  и  дождь
по  асфальту - машины и  дождь -         
им  так  удобней совместно  спешить:
кто  на  работу спешит, кто  с  работы,
кто-то  к  знакомым,  любимым,  друзьям

Но
ПОМНИТЬ  ЖЕ НАДО,конечно же надо,
что  в снег ли.  иль  в  дождь
ЖИЗНЬ так ! хороша!

Поэтому,  люди, НЕ  ТОРОПИТЕСЬ...
Поэтому, те, кто  в  авто НЕ СТРЕМИТЕСЬ
БЫСТРЕЕ И  НАГЛО  ВСЕХ ОБоГНаТЬ !
Ведь  Жизнь  хороша,  пока Вы здоровы,
в счастье родные,  с  улыбкой -  друзья

P.S. Так что - себя,  себя Берегите
во  имя досуга,  улыбок Друзей!
Родным  же  дарите  своё настроение,
а близким любимым -  свою  любовь !

(Фото - с  интернет-страниц)


Рецензии