я заблудилась в потоке страстей...
Я заблудилась в потоке страстей
Нежный мой, назови не любимой,
Нежный мой…
Ну и пусть уже – с ней!
Набери поскорее номера телефонов
Позвони
И скажи мне
Что тебе не нужна…
Нежный мой, сколько стен вокруг – фоном…
Нежный мой, выручай …
Я одна.
Я без тебя – как на веки оглохла
Я без тебя ,
Словно во тьме
Без свечи…
Нежный мой, без тебя - мне так плохо
Нежный мой, помоги
Не молчи!
Я потерялась в пучине любовной
Без твоих рук я реву с горяча
Пусть с тобою рядом она, пусть не вольно…
Только, любимый,
Ты помни меня!
Свидетельство о публикации №110082904592