Подводя итоги
Он говорил -о Боги,
Я был рожден
И день мой уже сочтен
Я сделал все ч, что было в силах
И текло в моих жилах
Мое сердце свинцом наградили
И с ног свалили.
Я умру
Но не совру
Я рад был помочь этим людям
И пожимал руки судьям,
Которые руки подавали,
Но от смерти спасти не успели
После моей смерти
Люди изменились
Так же влюбились
Стали добрыми
И понимающими
Я рад , за то , что умер не даром
И стал человеческим нектаром.
И нету мне дороги в Ад
И я иду в свой зимний сад,
Где я найду покой
И он будет только мой .
Свидетельство о публикации №110082904586