С ноткой оптимизма в голосе...

Падаем как в пропасть,неизвестность нас не беспокоит, а зачем?
Жизнь и так стремится в бесконечность, этой бесконечностью живём.
Изливая мысли на бумаге, хочется нам сжечь свою печаль,
Расползается она картечью по горячим огненным стихам.
Линию судьбы мы не изменим, и стереть разлуку не дано,
Разомкнём скорее наши руки, чтоб быстрее встретиться потом...


                2006 год.


Рецензии