и такое бывает...

Летний вечер,
теплый ветер,
запах трав
и шум листвы..
Кто то ждет заветной встречи,
исполнения мечты.
А другой,
кто очень счастлив,
по-тихонечку грустит -
"эх, зачем мне столько счастья?! -
пропадает аппетит..."


Рецензии