Там, за последней чертой

Там, за последней чертой,
Где никто никого не помнит,
Где жестоко струится ночь
Темнотой на твоих ладонях.

Где ромашковый стынет чай,
Где не вянут цветы под снегом,
Где последний холодный май
Стал и плахой, и оберегом,

Разрывает на части боль,
И сквозь город струится осень.
И так хочется быть с тобой,
Но на сердце кровавый росчерк

И на пальце твоем кольцо,
А мои до сих пор пустые.
Небо прячет своё лицо -
Мы чужие. Совсем чужие.

И распяв напоследок жизнь,
Ты уйдешь, не оставив солнца
За последней чертой любви,
Там, где сердце уже не бьется.


Рецензии