Отражение луны

В небе сияет звезда,
Только ты одна мне нужна
Яркая вспышка глаз бездоных,
Омут твоих розовых губ.
Зеркало ты убери с угла
В нем не должна отразиться луна
Смерть принесет в этом дом она.

А помнишь, когда мы были с тобой детьми,
в песочек вместе играли,
И как то в один день ты сказала, что любишь меня небывало.

Ах если б ответить, что тоже люблю
Обнять и сказать буду навеки с тобой,
Но я не вИдал что значит любовь,
Прогнал я тебя и ударил.

Прости, дорогая, что так поступил,
Не знал я своей ошибки.
И выросли мы, и годы прошли,
и наши пути разошлись.

И вот стоит гроб,
а в гробу лежишь ты,
красива и будто живая.
Не знал, что всю жизнь любила меня,
записку ты мне написала.
Меня ты простила давно уже,
но больше так жить не желала.
И приняла смерть тебя как сестру,
любовь ты свою отпускала.
И зеркало, что стояло в углу,
вздыхая, луну отражало.


Рецензии
Танечка, ну что ж так уныло-то?? Крепитесь! С теплышком, Натали!

Наталья Терпсихора   09.09.2010 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,с улыбкой.

Татиана Логинова   18.09.2010 08:48   Заявить о нарушении