Шансы к счастью Сто к одному...
Шансы к счастью –
Сто к одному,
Я курю и квартира –
В дыму,
Необъятной седой
Пеленой
Расстилается дым
Надо мной.
Затуманила боль
Глаза,
Я не вижу ни света,
Ни зла,
И влезаю по горло
В долги,
Ты давно уже рядом
С другим,
Ты ушла, и лишился
Я сна,
И мерещится мне
Сатана
Его громкий и мерзкий
Смех,
Он мне шепчет - любил я
Не тех,
Но задраен любовный
Трюм,
И я снова курю и
Курю…
29. 08. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110082904531