Маше
Ты мастерски пускаешь изо рта,
В себе находишь самые заветные,
Укромные и верные слова,
И бурно жаждешь отклика ответного,
Хоть жизнь в своей взаимности резка,
Ты - Повелитель мира, ведь несметные
Богатства в беглом росчерке листка.
Свидетельство о публикации №110082904518
Маша Халикова 16.12.2010 16:24 Заявить о нарушении
Стародубцева Наталья 11.10.2014 15:45 Заявить о нарушении