На Гавайи на трамвае
По железной колее.
Куда еду? На Гавайи
К другу лучшему, к Илье.
Был Илья моим соседом
Вместе бегали в кино.
Он уехал и я следом,
Так задумано давно.
У соседа, у Ильи
За кордоном все свои.
А у Трошина Бориса
Лишь лукошко для маиса.
У Ильи сапожки - хром.
А Борис и бос и хром.
Ах, Гавайи, ах, Гавайи
Переезд туда простой.
Еду, еду на трамвае
Из отстойника в застой
Свидетельство о публикации №110082904503