Олень
Но не стал я знаменит и не стал богатым.
Нету дома у меня, нет жены, детишек.
Вечерами пиво пью, не читаю книжек.
Не кляну свою судьбу – сам во всем виновен.
И наверное теперь счастья не достоин.
Знался с девушкой одной – так, для развлечений,
Не ценил ее любовь – бросал без сожаленья.
А она меня ждала и за все прощала.
Я смеялся – на мой век найдется баб немало.
Говорила про любовь – я был равнодушен,
Не хотел ни перед кем раскрыть свою я душу.
Я женился невпопад – не на ней, конечно…
Думал, что нашел приют, а так же безмятежность…
Не сложилось – не срослось, остался не у дела,
А она еще ждала, чего-то, блин, хотела…
И опять не заценил – стал я отрываться,
Водку кушать, баб менять – что мне оставалось?
Но однажды понял я – счастье где-то рядом…
Я пришел…Но тишина…Так оно и надо…
Скорый поезд на восток вдаль ее уносит,
А на сердце у меня наступает осень…
Не сдержал, не уберег…Голова на плахе.
И теперь мужик другой мою любит Натаху…
Я желаю счастья ей. Оно того достойна…
От чего же грустно мне? От чего же больно?
Почему так поздно мы счастье понимаем?
Тех людей, кто любит нас, остро обижаем?
Я налью себе коньяк – выпью за здоровье,
Именинник я! Дурак! Боль свою не скрою…
Мне сегодня тридцать пять – значимая дата…
Я сижу и пью коньяк – я олень сохатый!
Свидетельство о публикации №110082904492
Если это - автобиографичное стихотворение, то пожелаю выходить на светлую полосу!
Бобков Андрей 02.09.2010 12:18 Заявить о нарушении
Бобков Андрей 02.09.2010 14:18 Заявить о нарушении