дороже всех прикосновений - твоё...
И не касаясь дрожью губ усталых…
Я многократно думаю , что все прошло,
Как та улыбка , нежный мой, казалась…
Дороже всех слова - твои…
И не касаясь плеч твоих усталость,
Ты не печалясь обо мне –зови,
Я без тебя, но я в любви – осталась…»
Свидетельство о публикации №110082904474